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お料理のご案内

旬の食材をご提供!<あんこう鍋です!!> 10月~4月中旬

  • 10月からはあんこう鍋もお選び頂けます。
    前日までに御連絡をお願い致します。

    予定献立

    前菜:月浜前菜盛
    造 り:地魚の姿造り
    煮魚:赤次(キンキ)の煮魚
    台物:常磐沖あんこう鍋
    中皿:帆立の浜焼き
    揚物:目光の唐揚げ
    食事:魚貝の炊き込みご飯
    香物:旬の野菜一六漬
    吸物:吸い物
    甘味:自家製プリン

    ※お料理の内容は一部変更となる場合もございます。
    ※ご宿泊プランにより内容が異なります。詳しくは宿泊プランの詳細をご覧ください。

特別料理のご案内

  • うにの貝焼き
    北寄貝やハマグリの殻に、むさらきうにを贅沢に何層にも重ね、蒸し焼きした逸品。

    2,600円(サ別税別)
  • 常陸牛鉄板焼
    当館では、A5ランクの常陸牛ロース又はリブロースを使用。
    肉本来の味わいを自家製ソースで。とろけるような食感をお楽しみください。

    200g 6,300円(サ別税別)
  • 毬雲丹
    6月から7月にかけて一番の旬になる毬雲丹(いがうに)
    この時間にしか味わえない超限定品。

    1個 1,200円(サ別税別)
  • 目光の唐揚げ
    いわき市の魚ですが茨城沖でも揚がります!
    目光と言えば、唐揚げ!外せない一品です。

    980円(サ別税別)

朝食のご案内

  • 夕食もさることながら、1日の始まりは朝食から。普段朝食を召し上がらない方にも食べていただける、和食のご朝食をご提供しております。
    釜炊きをしたご飯・そして、地元で育成されている有精卵などこちらも四季折々の工夫を加えご提供しております。
    ご朝食の後は是非、当館最上階にございます、大浴場から眩しいくらいの太平洋を眺めてからチェックアウトをおすすめいたします。

朝食は1日の活力です。地元の健康的な食材をバランス良く献立した御膳朝食をお召し上がりください。