- トップ
- お料理のご案内
お料理のご案内
月浜海食膳(春)
- 春の献立
前菜:月浜前菜盛
台物:常陸牛石焼
造 り:地魚の造り舟盛り
煮魚:地魚の煮付
蒸物:季節の炊き合せ
揚物:春野菜の天ぷら
食事:魚貝の炊き込みご飯
香物:一六漬
吸物:吸い物一式
デザート:自家製プリン
特別料理のご案内
- うにの貝焼き北寄貝やハマグリの殻に、むさらきうにを贅沢に何層にも重ね、蒸し焼きした逸品。
2,600円(サ別税別) - 常陸牛鉄板焼当館では、A5ランクの常陸牛ロース又はリブロースを使用。
肉本来の味わいを自家製ソースで。とろけるような食感をお楽しみください。
200g 6,300円(サ別税別)
- 毬雲丹6月から7月にかけて一番の旬になる毬雲丹(いがうに)
この時間にしか味わえない超限定品。
1個 1,200円(サ別税別) - 目光の唐揚げいわき市の魚ですが茨城沖でも揚がります!
目光と言えば、唐揚げ!外せない一品です。
980円(サ別税別)
朝食のご案内
- 夕食もさることながら、1日の始まりは朝食から。普段朝食を召し上がらない方にも食べていただける、和食のご朝食をご提供しております。
釜炊きをしたご飯・そして、地元で育成されている有精卵などこちらも四季折々の工夫を加えご提供しております。
ご朝食の後は是非、当館最上階にございます、大浴場から眩しいくらいの太平洋を眺めてからチェックアウトをおすすめいたします。